POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Informativa ai sensi del D.lgs. 196/2003 La informiamo che, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), WINEFIT SRL – via kennedy 14 / A – 50026 SAN CASCIANO VAL DI PESA – FI – PI 05989390488 è titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione o la combinazione di due o più di tali operazioni. saranno trattati da TD: WINEFIT SRL con la finalità di dare esecuzione al servizio da Lei richiesto o ad una o più operazioni richieste. La informiamo inoltre che il trattamento avverrà, anche con l’ausilio di strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati, nel rispetto delle modalità che l’art. 11 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 pone come Sua garanzia, tutelando i Suoi diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.I dati personali da Lei forniti potranno essere portati a conoscenza dei Responsabili del trattamento e potranno essere comunicati per le predette finalità a collaboratori esterni e, in generale, a tutti quei soggetti ai quali la comunicazione sia necessaria per il corretto espletamento del servizio da Lei richiesto. Ci impegniamo a non divulgare alcuna informazione relativa a singoli utenti per scopi commerciali. 30 giugno 2003, n. 196 pone come Sua garanzia, tutelando i Suoi diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.I dati personali da Lei forniti potranno essere portati a conoscenza dei Responsabili del trattamento e potranno essere comunicati per le predette finalità a collaboratori esterni e, in generale, a tutti quei soggetti ai quali la comunicazione sia necessaria per il corretto espletamento del servizio da Lei richiesto. Ci impegniamo a non divulgare alcuna informazione relativa a singoli utenti per scopi commerciali. 30 giugno 2003, n. 196 pone come Sua garanzia, tutelando i Suoi diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.I dati personali da Lei forniti potranno essere portati a conoscenza dei Responsabili del trattamento e potranno essere comunicati per le predette finalità a collaboratori esterni e, in generale, a tutti quei soggetti ai quali la comunicazione sia necessaria per il corretto espletamento del servizio da Lei richiesto. Ci impegniamo a non divulgare alcuna informazione relativa a singoli utenti per scopi commerciali. I dati personali da Lei forniti potranno essere portati a conoscenza degli incaricati del trattamento e potranno essere comunicati per le predette finalità a collaboratori esterni e, in generale, a tutti quei soggetti ai quali la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento del servizio da te richiesto. . Ci impegniamo a non divulgare alcuna informazione relativa a singoli utenti per scopi commerciali. I dati personali da Lei forniti potranno essere portati a conoscenza degli incaricati del trattamento e potranno essere comunicati per le predette finalità a collaboratori esterni e, in generale, a tutti quei soggetti ai quali la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento del servizio da te richiesto. . Ci impegniamo a non divulgare alcuna informazione relativa a singoli utenti per scopi commerciali.
Il conferimento dei dati personali di cui alla presente è strettamente necessario al fine di fornire il servizio da Lei richiesto, pertanto l’eventuale mancato consenso comporterà l’impossibilità di erogare il servizio.

Al fine di fornire un servizio completo, il nostro sito contiene collegamenti ad altri siti web, che possono essere gestiti direttamente da noi, oppure da associazioni o aziende a noi collegate, e anche non da noi gestiti. Non siamo responsabili del contenuto e del rispetto della normativa sulla privacy da parte di siti non gestiti da noi a cui fare riferimento. Si informa inoltre che l’accesso al sito consente di identificare l’indirizzo IP dell’utente.

I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea e verso paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito dell’esecuzione del servizio da te richiesto.

La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D.lgs. 196 del 30 giugno 2003 (articolo il cui testo è di seguito riportato).

Maggiori informazioni in merito al trattamento e alla comunicazione dei Suoi dati personali potranno essere richieste per iscritto a WINEFIT SRL – via kennedy 14 / A – 50026 SAN CASCIANO VAL DI PESA – FI – o via e-mail all’indirizzo info@winefit.it.

Arte. 7 Decreto Legislativo 196/2003 del 30 giugno 2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

I – L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

II – L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, responsabili o incaricati.

III – L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando interessato, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) eb) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento è si rivela impossibile o comporta l’uso di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.

IV – L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Contattateci per maggiori informazioni.